Stärnstunde 2024

sábado, 21 de septiembre de 2024 18:15, Zolli Basel
Sitio web: http://www.staernstunde.ch

Ein besonderer Abend im Zolli Basel
Unter dem Motto «Stärnstunde» öffnet der Basler Zoo im Anschluss an die normalen Öffnungszeiten am 21. September 2024 seine Pforten für Kinder und Jugendliche, die mit gesundheitlichen Einschränkungen leben.

Ab 18.15 Uhr haben diese den Zolli ganz für sich alleine. Es ist ein einmaliges Erlebnis, wie sich die Tiere beim Eindunkeln verhalten und welche Geräusche im Zolli am Abend zu hören sind.

Private Führung mit limitierter Teilnehmerzahl
Die Teilnehmer kommen in den Genuss von drei privaten Führungen, sie werden kostenlos verköstigt und dürfen sich auf weitere Überraschungen freuen.

Die Teilnehmerzahl dieses Abends, inklusive Geschwister und Eltern oder einer anderen Begleitperson, ist beschränkt, damit individuell auf die Bedürfnisse der einzelnen Kinder und Jugendlichen eingegangen werden kann. Der Eingang der Anmeldung ist massgebend. Anmeldeschluss ist der 10.9.2024.

In partnerschaftlicher Zusammenarbeit
Dieser Anlass wird von einzelnen Rotary Clubs der Region in Zusammenarbeit mit der Stiftung Pro UKBB (www.pro-ukbb.ch) organisiert. Genügend Aufsichtspersonen und auch ein Arzt für Notfälle sind anwesend.

Anmeldungen bitte direkt über die Website www.staernstunde.ch oder an Dufour Treuhand AG, Tiergartenrain 3, 4054 Basel. Die Anmeldung gilt als definitiv erfolgt.

Unser Spendenkonto: Verein «Stärnstunde», IBAN CH48 0076 9.166 5892 8200 3

Wir freuen uns schon heute auf einen tollen Abend im Zolli!